その他の疑問 排卵予定日前後で茶色のオリモノや微量の出血があったことある方いらっ… 排卵予定日前後で茶色のオリモノや微量の出血があったことある方いらっしゃいますか?😵 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 予定日 排卵 茶色 maa🏋️♂️(6歳, 8歳) コメント ママ 前回人生で初めて排卵日付近に茶おりみたいな出血みたいなものが出ました💦 5月30日 maa🏋️♂️ これは何なのでしょうか😱 なにかの病気なのかな…とか思ったり😱💦 5月30日 ママ なんか調べてみたら排卵出血というのがあるみたいですよ💦💦私は3日でなくなりました😂今まで無かった人も急に出血したりするらしいので、様子みてみて、ずっと続くようなら病院ですね😭 5月30日 maa🏋️♂️ 調べて頂いてありがとうございます😭 様子見、ですね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa🏋️♂️
これは何なのでしょうか😱
なにかの病気なのかな…とか思ったり😱💦
ママ
なんか調べてみたら排卵出血というのがあるみたいですよ💦💦私は3日でなくなりました😂今まで無かった人も急に出血したりするらしいので、様子みてみて、ずっと続くようなら病院ですね😭