子育て・グッズ 娘が暑さで泣いていて、買い物が大変。主人も忙しいし、買い物を頼めない状況。冷たいシートを購入したが、先行きが不安。 こんにちは😊 心地よい季節もあっという間ですね💦 梅雨入りしじめじめ蒸し暑く、抱っこ紐でもチャイルドシートでもベビーカーでも娘はぎゃん泣きです😭 細々した買い物は2人で行っていましたが、この調子だともう無理そう💦 主人は帰りが遅いし、休日も予定があることがあるしあまり買い物は頼めない😩 一応、冷たいシートは購入しましたが先が思いやられる... 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ 買い物 主人 だっこちゃんまま(8歳) コメント ⌄̈⃝ うちも半年ぐらいの時そおでした…特にチャイルドシートがだめでしたね😢改善は思い切って前向きにチャイルドシートを変えたり、娘の好きな音楽をかけてました!仕方ない時はお菓子与えちゃいます😂すぐ寝ます(笑) 5月31日 だっこちゃんまま 返信ありがとうございます😊 チャイルドシートもこちらは運転中だとどうにもできないですよね💦 泣いて余計に汗かくし😩 これからもっと暑くなるので大変ですね💧 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
チャイルドシートもこちらは運転中だとどうにもできないですよね💦
泣いて余計に汗かくし😩
これからもっと暑くなるので大変ですね💧