※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
妊娠・出産

今一歳五ヶ月の娘がいて、もし二人目がいまできたとしたらギリギリ二学年差?かもしくは三学年差になってしまいますよね?

今一歳五ヶ月の娘がいて、もし二人目がいまできたとしたらギリギリ二学年差?かもしくは三学年差になってしまいますよね?

コメント

ひとみ

7月初旬に妊娠が分かるくらいならギリギリ3月生まれで、2学年差ですかね〜!

• ぶー

ぶー

7月の初旬にわかったら、やはりギリギリ二学年差ですよね!
    2歳差がいいなーと思っていてまだなんともないとまったりしていたら、あ、二学年差ならもう手遅れかも!と思い今妊活を頑張ってるのですが、難しいかな?と諦めています😔
    ありがとうございます!

• 5月30日
aona

2月生まれになるのかな?
生理周期とかわからないのでなんとも言えませんが、、
たぶん、ギリギリ二学年差ですね!

• ぶー

ぶー

2歳差ばかりで学年差のことを気にしていなかったのですが、2歳で二学年差がいいと思い、数えたら今からじゃもう遅いかもとおもい諦めモードです😭
    返信ありがとうございます!

• 5月30日
  • aona

aona

今妊娠してるかも!ならギリギリセーフかもですが、今から作るとなると難しいかもですね💦
    ちなみに、うちの娘は8月17日に検査薬で陽性、4月18日生まれです!

• 5月30日
  • ぶー

ぶー

今してるかも!と願ってる最中です!笑生理がもうそろそろなのですが、こないことをねがってるばかりです😔

• 5月30日