今一歳五ヶ月の娘がいて、もし二人目がいまできたとしたらギリギリ二学年差?かもしくは三学年差になってしまいますよね?
今一歳五ヶ月の娘がいて、もし二人目がいまできたとしたらギリギリ二学年差?かもしくは三学年差になってしまいますよね?
- ぶー
コメント
ひとみ
7月初旬に妊娠が分かるくらいならギリギリ3月生まれで、2学年差ですかね〜!
aona
2月生まれになるのかな?
生理周期とかわからないのでなんとも言えませんが、、
たぶん、ギリギリ二学年差ですね!
-
ぶー
2歳差ばかりで学年差のことを気にしていなかったのですが、2歳で二学年差がいいと思い、数えたら今からじゃもう遅いかもとおもい諦めモードです😭
返信ありがとうございます!- 5月30日
-
aona
今妊娠してるかも!ならギリギリセーフかもですが、今から作るとなると難しいかもですね💦
ちなみに、うちの娘は8月17日に検査薬で陽性、4月18日生まれです!- 5月30日
-
ぶー
今してるかも!と願ってる最中です!笑生理がもうそろそろなのですが、こないことをねがってるばかりです😔
- 5月30日
ぶー
7月の初旬にわかったら、やはりギリギリ二学年差ですよね!
2歳差がいいなーと思っていてまだなんともないとまったりしていたら、あ、二学年差ならもう手遅れかも!と思い今妊活を頑張ってるのですが、難しいかな?と諦めています😔
ありがとうございます!