あや
うちは、認可外に預けた時はベビーフードを、持たせていました。離乳食難しいし、痛みそうで怖かっので💦

あや
うちは、認可外に預けた時はベビーフードを、持たせていました。離乳食難しいし、痛みそうで怖かっので💦
「ココロ・悩み」に関する質問

保育園で息子が先生に手を出されたかもしれません。 園長に相談も考えましたが、 かなり頼りない感じで手を出したと思われる担任よりも弱い感じです… 誰に相談したらいいと思いますか… 2歳が言うことなので事実か、嘘…

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…

職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント