コメント
退会ユーザー
夜泣きとは違うような気がします😊
夜泣きは何しても泣きやまないので。
ぴーさん
夜泣きとは言わないですかね😄おっぱい咥えたら寝てくれるので😄うち、30分に1回咥えさせてた時期もありました😅
1歳過ぎて、おーこれが夜泣きか、、、って時があります!! 本当に、お化けにイタズラされた?!ってぐらいギャーギャー泣いてます😄
-
ママリ
2時間起きにおっぱいは辛いですが、おっぱいくわえたら寝てくれるだけまだ幸せですよね…😨旦那に違うって言ってるのに、夜泣きが始まった!!と騒いでうるさいんですよ。(笑)
お化けにイタズラされたかのように泣くなんて今からこわいです…😱💦- 5月30日
-
ぴーさん
ちびちび起きるのも辛いですよ😭 お疲れ様です😭 起きるたびにおっぱいあげて寝かしてたら、抱っこして授乳してたんですが、添い乳と同じだったらしく30分に1回とか泣かれて気が狂いそうでした😄
旦那さんに言われると、それ違うから!イラっ!ってなりません😄?私、そうでした😄知らないくせに、おっぱいあげたりしないくせに言うなー!って思ってました😄
夜泣きない子も居ますし、うちは月に1回かなって感じです😊- 5月30日
ママリ
そうですよね、泣き止むなら夜泣きではないですよね?😅
旦那が、夜泣きが始まった!とうるさいので。。(笑)