※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

トイレでの出血が気になり、おしるしかどうか心配。同じ経験の方いますか?病院で確認するまで不安です。

今、トイレで結構な出血をして病院に連絡したものの、お腹の痛みなどもなくそれきりでダラダラした出血もないことから普通に午後に診察の予約となりました。

血が出たときは焦ってしまったのですが、おしるしだったのかな?と思ったりしています。

おしるしが結構な量だった人いますか?鮮血で便器いっぱい出ていました。
それともおしるしじゃなかったのか…病院行くまで心配です。

コメント

ちぃ

二人目は結構な量のおしるしで、その日の夜に陣痛がきて、その時もすごい量の出血でした😊

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます。
    結構な量のおしるしもありえるんですね!

• 5月30日
もろこし

鮮血でレバーみたいなのもでて、生理以上の量でした…
焦りますよね。陣痛がくる2日後までかなりの量出血してました。

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます。
    2日後までですか!私もすぐ陣痛な感じではなさそうなので心配ですー焦りました💦

• 5月30日
  • もろこし

もろこし

痛みはありますか?
    陣痛はいきなりだったりしますよ!

• 5月30日
ももっち

わたしも鮮血が生理2日目くらいの量出ました!びっくりしますよね^^;💦同時に本陣痛も来ました😅💦

• あんちゃん

あんちゃん

生理の2日目くらいです!
    本陣痛もきたんですね。
    まだまだのんびりです💦血も止まったみたいなのでもしや痔だったのか?ちょっと謎です

• 5月30日