子育て・グッズ 寝起きや眠たい時ぱっちり二重ですが普段は重たい一重です。両親は二重… 寝起きや眠たい時ぱっちり二重ですが普段は重たい一重です。 両親は二重と奥二重です 1歳過ぎて二重になった子っていますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 3 1歳 二重 両親 ゆくんママ(8歳) コメント もろまま 私がそうです! ある日突然、朝起きたらぱっちり二重になっててびっくりした。って、よく言われます🤗 5月30日 ゆくんママ ご両親二重ですか?❤️ 5月30日 もろまま はい! 両親二重です✨ 5月30日 ゆくんママ ありがとうございます(๑•∀•๑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくんママ
ご両親二重ですか?❤️
もろまま
はい!
両親二重です✨
ゆくんママ
ありがとうございます(๑•∀•๑)