妊活 これを見る限りいつが排卵日だと思われますか?今日以降は取りたいときにタイミングで大丈夫でしょうか…? これを見る限りいつが排卵日だと思われますか? 今日以降は取りたいときにタイミングで大丈夫でしょうか…? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 排卵日 排卵 夫 りん(6歳) コメント R´s MaMa💜 排卵検査薬だけを見ると… 30日ですかね⁉️ もしくは.明日の可能性もあるかと思います☺️🤚 コウノトリさんが来ますように🍀 5月30日 りん 回答ありがとうございます😊 念のため明日もタイミングとってほしいとお願いしてみます♩ 5月30日 R´s MaMa💜 りんさん♡ 卵子の寿命と受精可能時間を考えると 排卵前に卵管に精子くんが居る事が望ましいので もし.旦那様が頑張ってくれそぉであれば 今夜タイミングの方がいいかもしれないです❤️ 精子くんも.中に出た瞬間に卵管へ行ける訳では無くて 数時間かけて卵管まで行くので👍💕 5月30日 りん なるほど…! 今日もタイミングだと4日連続になってしまうので旦那も厳しいかもです…😭😭 一応聞いてみます♩ 排卵検査薬の見方がイマイチわからないのですが強陽性から陰性になるときに排卵日になるんでしょうか…?? 基礎体温測れればいいのですが日が差すのが早くなった分娘が4時に起きて少し遊んで6時くらいに寝て7時に起きるというとっても困る起き方してて…🤣 5月30日 R´s MaMa💜 りんさん♡ 旦那様~頑張ってくれてますね😆 精子の寿命が2~3日なので 今日タイミング取れなくても 全然~大丈夫だと思います☺️👍💖 排卵検査薬の反応は 周期によってもバラつきがあり 個人差もあるので正解はコレですとゆうのが無いので何とも言えないのですが… 強陽性から12時間~24時間以内の排卵の可能性が高いようなのですが LHサージのピークから2~3日後に排卵の人もいますし ピークからスグ排卵する人もいるよぉですので… 濃いめかな⁉️とゆう反応から 明らかに薄くなった!!!とゆう日まで 1日置きにタイミングを取れればバッチリでは無いかな⁉️⁉️って思います☺️ 娘ちゃーん😭 寝てー(笑) 朝まで寝てー(笑) でも.朝日と一緒におはよう☀は とても健康的ですね💖 ママ的には迷惑ですけどね(笑) 育児しながら妊活.お互い頑張りましょう🍀 5月30日 りん 今期で10ヶ月目になるのでそろそろ病院デビューも考えてるので自然に授かれたらいいなぁとは思っているのですが…🤔🤲こればっかりは神のみぞ知る!ですもんね😭協力的な旦那で助かります😭😭 すっごくわかりやすくありがとうございます!!! そうですよね!個人差がありますもんね!!とりあえず今日もまだ検査薬は続けてみます! これから益々早くなると恐ろしいです🤣その分夜は20時には寝るので助かるんですけどね♩ ありがとうございます💗 ままちゃんさんの元へもコウノトリさんが来てくれるように願っています💗👶 とってもわかりやすく丁寧な回答ありがとうございました😊 5月30日 R´s MaMa💜 りんさん♡ 病院デビューもいいと思いますよ💖 私.2人目の時~3年通院しました😭 後半は意地でした(笑) りんさんには早くコウノトリさんが来てくれますように🍀 そーです👍 何でも個人差ありますからね🤚 気楽に自分と向き合ってですね💕 早寝早起きで素晴らしい娘ちゃん💖 今度は妊娠カテゴリーで会いましょう😋👍🍀 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😊
念のため明日もタイミングとってほしいとお願いしてみます♩
R´s MaMa💜
りんさん♡
卵子の寿命と受精可能時間を考えると
排卵前に卵管に精子くんが居る事が望ましいので
もし.旦那様が頑張ってくれそぉであれば
今夜タイミングの方がいいかもしれないです❤️
精子くんも.中に出た瞬間に卵管へ行ける訳では無くて
数時間かけて卵管まで行くので👍💕
りん
なるほど…!
今日もタイミングだと4日連続になってしまうので旦那も厳しいかもです…😭😭
一応聞いてみます♩
排卵検査薬の見方がイマイチわからないのですが強陽性から陰性になるときに排卵日になるんでしょうか…??
基礎体温測れればいいのですが日が差すのが早くなった分娘が4時に起きて少し遊んで6時くらいに寝て7時に起きるというとっても困る起き方してて…🤣
R´s MaMa💜
りんさん♡
旦那様~頑張ってくれてますね😆
精子の寿命が2~3日なので
今日タイミング取れなくても
全然~大丈夫だと思います☺️👍💖
排卵検査薬の反応は
周期によってもバラつきがあり
個人差もあるので正解はコレですとゆうのが無いので何とも言えないのですが…
強陽性から12時間~24時間以内の排卵の可能性が高いようなのですが
LHサージのピークから2~3日後に排卵の人もいますし
ピークからスグ排卵する人もいるよぉですので…
濃いめかな⁉️とゆう反応から
明らかに薄くなった!!!とゆう日まで
1日置きにタイミングを取れればバッチリでは無いかな⁉️⁉️って思います☺️
娘ちゃーん😭
寝てー(笑)
朝まで寝てー(笑)
でも.朝日と一緒におはよう☀は
とても健康的ですね💖
ママ的には迷惑ですけどね(笑)
育児しながら妊活.お互い頑張りましょう🍀
りん
今期で10ヶ月目になるのでそろそろ病院デビューも考えてるので自然に授かれたらいいなぁとは思っているのですが…🤔🤲こればっかりは神のみぞ知る!ですもんね😭協力的な旦那で助かります😭😭
すっごくわかりやすくありがとうございます!!!
そうですよね!個人差がありますもんね!!とりあえず今日もまだ検査薬は続けてみます!
これから益々早くなると恐ろしいです🤣その分夜は20時には寝るので助かるんですけどね♩
ありがとうございます💗
ままちゃんさんの元へもコウノトリさんが来てくれるように願っています💗👶
とってもわかりやすく丁寧な回答ありがとうございました😊
R´s MaMa💜
りんさん♡
病院デビューもいいと思いますよ💖
私.2人目の時~3年通院しました😭
後半は意地でした(笑)
りんさんには早くコウノトリさんが来てくれますように🍀
そーです👍
何でも個人差ありますからね🤚
気楽に自分と向き合ってですね💕
早寝早起きで素晴らしい娘ちゃん💖
今度は妊娠カテゴリーで会いましょう😋👍🍀