※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
妊娠・出産

妊娠5〜6ヶ月から張りがあり、薬や安静で待っていた方が、何週で出産されたか気にしている女性がいます。上の子が37週4日だったので、今回も早いかなと思っていたが、38週に入り、張りも昼間は落ち着いています。

妊娠5〜6ヶ月あたりから張りがあり、薬を服用して、極力安静という感じだった方でなかなか産まれなかった方、何週で出産されましたか?

上の子が37週4日だったので、今回も早いかなとか思ってたんですが38週に入り、張りも昼間は落ち着いちゃってます..😓

コメント

クリコ

極力安静で仕事もドクターストップでしたが、40w5dになっても何もなく…(笑)
上の子は二週間早かったのですが、全く気配もなく子宮口も固かったので、結局促進剤になりました😭

• よー

よー

仕事まで休んだのに⤵という感じですね(^_^;)
    予定日超過もあるんですね😂

• 5月31日
  • クリコ

クリコ

私も経産婦で3人目だったのですが、全く出て来ませんでした(笑)
    結局、下がってめたこず、児頭骨盤不均衡でした💦

• 5月31日