コメント

みい
ベビーカー、チャイルドシートは100均で柔らかい保冷剤を買って、タオルやガーゼに巻いて使っていました🙂
抱っこ紐はエルゴを使っているんですが、子供の背中側のポケットに保冷剤を入れてます🌸
みい
ベビーカー、チャイルドシートは100均で柔らかい保冷剤を買って、タオルやガーゼに巻いて使っていました🙂
抱っこ紐はエルゴを使っているんですが、子供の背中側のポケットに保冷剤を入れてます🌸
「ベビー」に関する質問
ワンオペお風呂について質問です。 生後2ヶ月ベビーです。夫が今月末まで育休のため、現在は16-17時頃の授乳後30分くらいたってからお風呂にしています。まず、夫がシャワーを浴びて、終わったところにわたしがべびを浴室…
妊娠10週目の初マタ妊婦です。 私の旦那はベビースモーカーです。 妊娠前は紙タバコは換気扇の下、IQOSはリビングで吸っていました。妊娠発覚後はお願いして紙タバコは家で吸わない、IQOSは換気扇の下となりました(本当は…
1歳1ヶ月、9kg細身ベビーです👶🏻 皆さん、お子さんの1食の量ってどのくらいですか?? 通常 ご飯130〜150g おかず100g バナナorヨーグルトor苺等… ですが、カレーや炊き込みご飯になると200g以上食べます😇 これって噛めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emma
柔らかい保冷剤があるんですね😳
確かにカチカチでは寝心地悪いですもんね😅
なるほど、ポケットに入れるのはいいですね☺️
私もエルゴを使っているので良さそうですー!