コメント

サボさん
腹筋を頑張りましょう!

K.T.O
出産後もうじき5ヶ月が経過しようとしてますが、正中線きえませんよ!お腹の毛は3ヶ月を過ぎた頃から抜けたんですが。。。お腹が汚くて嫌になりますよねー(´д`|||)私も体重は戻りましたが、皮はダルダルです。。。
-
はるとこ
携帯変えたらアプリがよくわからないとこになってました´д` ;
今更ですがコメントありがとうごさいました!m(_ _)m
赤ちゃんの誕生はもちろん嬉しいですが、体の変化は切ないですよね´д` ;- 7月3日

琉希ママ
私もうすぐ半年なんですが未だに正中線ありますょ(´Д` )
保湿するといいって言われたのでしてるのですがなかなか黒さなど消えないですよね.( •́ .̫ •̀ )
前よりかは薄くはなってると思いますがまだまだ黒いかなって感じです(´・ω・)
-
はるとこ
携帯変えたらアプリがよくわからないとこになってました´д` ;
いつのまにか正中線よりお腹デブデブが気になって線のこと忘れてました(笑)- 7月3日

茗
私は引き締め効果のある保湿ジェルを妹からプレゼントされたので、それでお風呂上がりにマッサージしてました!
完全には戻りませんが、しなかったらもっとプニプニだったかも…
正中線は、私は半年過ぎてからいつの間にか消えました!
今第二子妊娠中なので、もしかしたらまた現れるかもですが。
今の所ないですね。
-
はるとこ
なかなかお腹のブニブニってなくならないですよね´д` ;- 7月3日
はるとこ
腹筋苦手ですが頑張ります!
サボさん
なかなかサボりがちになっちゃいますけどね〜
時々意識して力を入れたり抜いたり
呼吸をとめないでやることですよ★