旦那の妹が、外で子供を抱っこし、私が子育てしていないように見せびらかされてうんざりしています。私が子供なだけなのでしょうか。
旦那の妹が、夜店へ行こうとか運動会行こうとか行ってきて、行ったんですが、自分の友達や、知り合いが居てる時だけ息子の事をずっと抱っこして、その人達が帰ったり居なくなったら私に渡してきます。だから、私より妹の方がお母さんっぽいね!とか、会う人会う人に言われて私からしたら毎日私が子育てしてるのに外に出るとそうやって見せびらかされたりされるのにうんざりします。私がいつも子育てしてないみたいに見られるし、外に自分の意思で連れて行ってあげる!って行ったのでその間にやる事終わらせて待ってたんですが、外で知り合いに合えばみらされてるみたいなことを言ってくるし本当にもういいって!となります
私が子供なだけなのでしょうか。
- あんな(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

ゆいと
いや、そーとーうざいですw
みてくれるのはありがたいですが
これみよがしにされると鬱陶しいですよね(꒪⌓꒪)

soramama
妹さんの知り合いの前で皆帰るとすぐに私に渡すんだよね~不思議ねってわざと私なら言いますね。

Katty
周りから見たら、子供がいない子が抱っこしてると、そういう風に思いますよね。
友達とかが現れて、そんな風に言われたら”いつも私が疲れてるから、抱っこして助けてくれるんだ〜、お母さんってか良い妹〜”
と、私なら補足してみますかね^ ^

かちん
めんどくさい義妹ですね💦
妹がお母さんぽいって言われたら
抱っこ変わってしてくれてるのでありがたいよね!じゃあこのまま家まで抱っこよろしくね😊とか嫌味たっぷりに言いますね😃

りり
子供をアクセサリーのように扱う人いるらしいですね。

退会ユーザー
言えばよくないですか?妹さんに。
誰か面倒見させてるって!?あんたが連れて来たいって連れて言ったんでしょう?って!
コメント