※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠中、指の一部が痺れており、3日間続いています。産婦人科で経過観察中。同じ経験をした方いますか?

妊娠です。親指の骨は痛くないのですが、指一本だけ関節部分から付け根まで皮膚が痺れてます。😣全く指が曲げられないわけじゃないのですが、寝てるときに下敷きにしてた状態の痺れがもう3日も続いています。産婦人科の先生には相談して経過観察となったのですが...こんな経験された方いらっしゃいますか?

コメント

マーちゃん

歩き方がおかしくなってたりするとなりますよ!
わたしは仕事してたときに立ち仕事で親指の付け根からホワーンって痺れてましたXD
病院にも見てもらいましたが、靴とか歩き方を変えて見てと言われました⑅◡̈*

• ここ

ここ

歩き方ですか?😳全然そんなところに気にもかけてなかったですー歩き方も気にかけてみようかな。ありがとうございます‼️

• 5月30日
  • マーちゃん

マーちゃん

よっぽどおかしければ、産婦人科で湿布とかもらったらいいかもですが…

• 5月30日