コメント
マーちゃん
歩き方がおかしくなってたりするとなりますよ!
わたしは仕事してたときに立ち仕事で親指の付け根からホワーンって痺れてましたXD
病院にも見てもらいましたが、靴とか歩き方を変えて見てと言われました⑅◡̈*
マーちゃん
歩き方がおかしくなってたりするとなりますよ!
わたしは仕事してたときに立ち仕事で親指の付け根からホワーンって痺れてましたXD
病院にも見てもらいましたが、靴とか歩き方を変えて見てと言われました⑅◡̈*
「妊娠」に関する質問
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
4歳ともうすぐ1歳になる2人の子を育ててます。 今回思いがけず、第三子の妊娠が分かりました。私の中では現時点では3人目は考えてませんでしたが、2人目が3歳とか4歳になってから、3人目が欲しくなるかも、となんとなく思…
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
歩き方ですか?😳全然そんなところに気にもかけてなかったですー歩き方も気にかけてみようかな。ありがとうございます‼️
マーちゃん
よっぽどおかしければ、産婦人科で湿布とかもらったらいいかもですが…