※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
妊娠・出産

つわりが終わったと思っていたけど、2日連続で晩御飯作れた。子供との約束もあるのに外出しないといけない。朝から騒がしい子供にイライラ。2人目の子供が大変だと思うと不安。

あー!つわり終わったと思ったのに!!!
2日連続で晩御飯作れたのに!!
今日は子供と出かける約束しちゃったから出かけないとなのに!!
朝からお外行く😭ってうるさい(笑)
くっくはくーって5時から言わなくてもいいじゃん??
もー!2人目がこんなに大変なんて産まれたらどうなるんだろうか(笑)

コメント

梅ちゃん

うちも2歳頃そうでしたよ。また外暗いのに玄関で待ってて、そういう時に限って上手に靴履いてて。
けど今では下の子まだ寝てるからとか、外雨降ってるからとか理由言えば待てるようになりましたよ。

• きくらげ

きくらげ

パパ寝てるから静かにねって言っても無理やり起こそうとします(笑)
    つわりでただでさえ寝不足なのに夜中に蹴られて起きて朝も早く毎日眠い💤

• 5月30日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

悪阻中は取り敢えず新しいおもちゃ買い与えてます。シリコン粘土だと一日中出しっぱでも固くならないのでお勧めです。

• 5月30日
  • きくらげ

きくらげ

そんなのがあるんですね☺︎
    おもちゃは家の方針であまり買わないことになってるので久しぶりに小麦粘土作って遊ぼうかな😊

• 5月30日
ママリ

5時から靴履こうとしてるんですね😍
想像したらかわいすぎます♡😍

• きくらげ

きくらげ

外大好きなんですよね😅
    私は目と肌が紫外線に弱いのと熱いのが苦手なので理解できません(笑)

• 5月30日
さっち

同じ状況なら、きくらげさんと同じように思うかもしれません。なんでー⁉️って😆
でも、可愛すぎます💕笑

• きくらげ

きくらげ

毎日なんです😭
    私はいっぱい寝る人間なのでやめてほしいです(笑)

• 5月30日