※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむべ
ココロ・悩み

旦那が突然、デリへルの送迎のバイトするって言い出したらどうしますか?お金のためとはいえ、すごく嫌です。重いですか?

旦那が突然、デリへルの送迎のバイトするって言い出したらどうしますか?
お金のためとはいえ、すごく嫌です。重いですか?

コメント

ぽよぽよ

嫌がって正解だと思います。
知り合いがそれで彼女いるのに女作ってたので。

まりも

嫌ですね(´・ω・`)
なんせ普通のお仕事ではないので、普通のお仕事よりも浮気とかのリスクが高くなりそうなので。

yys⭐️🌟✨

全然重くないです😰私も嫌ですもん😰実際旦那さんがその仕事をしたら奥さんが耐えきれなくなって子供二人居るのに離婚してしまいました😰💧

ロールパン

反対します!
ココナッツ🌴さんと同じですが、
私の知り合いだった人も、彼女いるのにデリ嬢と浮気して妊娠したので...

絶対嫌です。
バイトされるのも嫌です😭
浮気する為にするのかと
思ってしまいます。。

クッキーつくったよー

浮気よりも、グレーゾーンな仕事ということで人間関係やお金関係のことが心配なので反対します!重くないですよ。

おこと

絶対いやです!

お口がわるいですが汚い女の子のせないでほしい!
昔ガールズバーしてましたが私の周りの人でドライバーさんと出来ていたりそのまま家にいってたりしてたり。。。
自家の車やしほかの女乗せるなんてお金のためでもいやです!
あと給料そんなによくないと聞きますけどねー。。

いや、他にも仕事あるでしょ…と諭します。子供が誰かに聞かれて答えられないような仕事はしたくないし、させたくありません。
よく考えな~って話です🌀

まっちゃ🌿

絶対に嫌です!
その発言自体許せないです!
子供にパパなんのお仕事してるのー?って聞かれた時に答えられないような仕事はするべきではないと思います。

みー

私の知り合いですが
奥さんも同乗で許可したそうです💦

ウサギ

なんでよりによってデリのドライバーを選ぶのか謎です。普通、子持ちの既婚者ならそんな考えしないはずですが…