sorax
コーン食べましたよ🌽
おいしかったみたいでがっついてました!でも、初めてならひとさじスタートがいいと思いますよ!
瓶詰めなので大丈夫とは思いますが。わたしは保冷剤いれて保冷バッグで持ち歩いてます!
三児のmama (26)
大丈夫だと思います(´∀`*)
sorax
コーン食べましたよ🌽
おいしかったみたいでがっついてました!でも、初めてならひとさじスタートがいいと思いますよ!
瓶詰めなので大丈夫とは思いますが。わたしは保冷剤いれて保冷バッグで持ち歩いてます!
三児のmama (26)
大丈夫だと思います(´∀`*)
「ベビーフード」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食辛いです。 つかみ食べ出来ません。握っても手でぐちゃぐちゃにするか投げ捨てて口へ運べません。 スプーンであげるも、お粥はまだ5倍粥で50g程しか食べません。 野菜や肉など塊は少しでも大きいと食べら…
1歳2ヶ月胃腸炎を機に全然食べなくなりました ご飯やうどんは絶対食べなくて食べるのは さつまいも、甘めの卵焼き、果物、お菓子、ベビーフード なぜかベビーフードはご飯やうどんでも食べます 今までと特に形状も変え…
7〜9ヶ月頃の離乳食を基本ベビーフードで過ごしてる、過ごしてた人に質問です! 和光堂とかだとパウチの裏に栄養の充足度みたいのが書いてますが、1袋では栄養足りないと思うのですが、他に何を食べさせですか? パウチ追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント