sorax
コーン食べましたよ🌽
おいしかったみたいでがっついてました!でも、初めてならひとさじスタートがいいと思いますよ!
瓶詰めなので大丈夫とは思いますが。わたしは保冷剤いれて保冷バッグで持ち歩いてます!

三児のmama (26)
大丈夫だと思います(´∀`*)
sorax
コーン食べましたよ🌽
おいしかったみたいでがっついてました!でも、初めてならひとさじスタートがいいと思いますよ!
瓶詰めなので大丈夫とは思いますが。わたしは保冷剤いれて保冷バッグで持ち歩いてます!
三児のmama (26)
大丈夫だと思います(´∀`*)
「ベビ」に関する質問
いつもお世話になってます! 9ヶ月の子を育てています🧒 離乳食が全く食べずに悩んでます💦 一応中期までは特に大きな問題もなく進み 後期に入りましたが、入った途端食べなくなり、、 食べれるのはベビダノンとバナナだけ…
男の子って癒しかわいい😭💕女の子もだけど時に普通にイラっとするし、憎たらしいって思うときあるんだけど… 息子には全く思わない🥹 これってあるある??それともまだ息子がベビ👶🏻だから今思うだけ??
うちの子おしり拭き1枚を顔に軽くぺちっと 投げ付けるとケラケラ笑うんです笑笑 どんなに泣いてても笑うんですよ笑笑 他のベビさんも笑うのか気になるので どなたかチャレンジして見てほしいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント