コメント

&
わたしも明後日から37wです(༓∀༓)
1日違いですね!
雨の日とかはよくわかんないですが、ここ最近は凄くお腹はります
特に夜が、陣痛くるんじゃないかと思うぐらい張ってヒヤヒヤしてます(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

ゆっここ
私も明日から37wです♡
予定日一緒ですね( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
たしかに最近よくお腹張りますね、夜寝てる時(仰向け)が多いかな。
あと、右胸の下に足があって蹴られるとイタッてなります(笑)
もうすぐ会えるの楽しみだけど、いつくるかわからない陣痛にドキドキしちゃいます。
お互い頑張りましょうね♡♡
-
ここママ♡
わぁ。予定日同じ♡♡嬉しいです。
やっと、もう、安心できる週数まできましたね*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩先生にも、いつでも産んでくださいとゆわれたので、安心です。
前駆陣痛ありますか?わたしは、たまに、生理痛の痛みがあります。- 11月8日

ゆっここ
ホントやっとここまで来ましたね!
前駆陣痛まだないかな?
お腹が張ってキューってなった時に少し痛いのは違いますよね?!
毎日かなり歩いて運動してるので、予定日より早く出てきてくれたらな♡なんて思ってます(๑′ᴗ‵๑)
-
ここママ♡
わたしも、予定日より、はやくでてきてくれること、まってます♡♡- 11月8日

ユーさん
私は明後日から37週にはいります!
私はなぜか最近張りが少なくなって来たので、逆に産まれるのかな?って不安ですが、39週に計画分娩になったので、まだ先が見えて落ち着いてます( ^ω^ )
良いお産になるようにイメトレ頑張りましょう(^^)
-
ここママ♡
わぁ。予定日近くて嬉しいです。
39週に産まれるんですね♡♡
わたしは、切迫早産で、安静解除になり、早めにうまれるのでは?と、おもっていましたが、まだ、子宮口はしっかりとじてるようです♡♡
お互い頑張りましょうね!!!- 11月8日

**mari**
私も雨の日すごいお腹はりますー。。下腹部もシクシク痛いので、んー?って思うくらい、、
この前の雨の日も張って痛くてが間隔的できたー!っておもって病院いったら普通に前駆陣痛でした^^;
早く赤ちゃんに会いたくて、思わせぶりしてないで出ておいでーって思っちゃいます💦
ここママ♡
返信ありがとうございます!!!
近いって嬉しいです。
ほんと、すごく張りますよね∩´・・`∩
わたしも、ドキドキしています。
お互い頑張りましょうね!!