※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週4日です🤰子宮口2センチからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?一応…

37週4日です🤰

子宮口2センチからどれくらいで陣痛に繋がりましたか??

一応38週0日で計画分娩予定です。

かなりお腹とお股が痛くなってきており38週までに産まれる可能性もあるのかな〜と思っております。

コメント

ママリ

うちは子宮口2センチですね~って妊婦健診で言われた次の日に生まれました😊

ままり

私は子宮口3センチから2日でした!🙆🏻‍♀️

とむ

初産でしたが38週目の検診で「子宮口2センチだねー」と言われ、39週目の検診に朝9:00に行ったら「子宮口6センチ空いてるから、このまま産むよ」とトントン拍子に事が進み、17:00に無痛分娩で産みました。
便秘かな?ぐらいの痛みしかなくて、陣痛だ!と感じたのが子宮口8センチ位からだったので、あまり参考にならないかも😭

ボスママ🐶

初産で、子宮口2センチくらいと言われてから3日後に産まれました!産む当日の朝に30分くらいのウォーキングをしてたらだんだん陣痛が本格的になりその日に子宮口4.5センチくらいと言われて入院して出産になりました!私的に階段の登り降りが陣痛を促したように感じました!