産婦人科・小児科 子供のRSウイルス移った方、どれくらいで治りましたか?今37週で先週から… 子供のRSウイルス移った方、 どれくらいで治りましたか? 今37週で先週から鼻水と喉痛がひどくて😭 ここままだと週明けの妊婦健診 いけないのかとビクビクしています。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠37週目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱は3日で下がり、咳と鼻詰まりは1ヶ月くらいかかりました🙋♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ですか😭 大人は軽症ってきいてたけど なかなかしぶといですね🫠 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですか😭
大人は軽症ってきいてたけど
なかなかしぶといですね🫠