※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
妊娠・出産

最近夜寝るのさえきつい全然寝れない。。。妊娠中、夜寝付けなかった方いますか?

最近夜寝るのさえきつい
全然寝れない。。。
妊娠中、夜寝付けなかった方いますか?

コメント

みかん

わたしは肺と胃が圧迫されて横になると呼吸が苦しくて寝れない時があります(*_*)

• こきんちゃん

こきんちゃん

最近ずっと寝れなくて😭

• 5月30日
  • みかん

みかん

なにか思い当たる事とかあるんですか?寝れないってだけで辛くなっちゃいますね。。

• 5月30日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

多分、みかんさんと同じで胃とな圧迫されてきついからですかね

• 5月30日
ねむりねこ

臨月近づくにつれて眠くても眠れなくて2,3時とかまで寝付けないこと多かったです!
なので深夜、朝方に寝てお昼頃まで寝ていたり…。逆転とはいかなかったけど結構リズムおかしくなりました💦

• こきんちゃん

こきんちゃん

私も夜中まで寝つけません!
    お昼まで寝ることはないですがお昼寝とかしてしまいます。

• 5月30日
モナ

寝れないですよね😭
私も2時3時まで起きてること多かったです💦寝てもトイレで2回は起きたり💧

• こきんちゃん

こきんちゃん

今、全く同じ状態です😳
    寝れたと思ったらトイレで起きちゃいますよね。

• 5月30日
  • モナ

モナ

ストレスですよね❗抱きまくらを抱いてベストな体勢を探したり、YouTubeでおやすみロジャーの朗読やオルゴール聞いたりしてました😖頑張って寝ようとせず、お昼寝など寝たい時に寝ちゃって、あと少し…と思って頑張ってください★

• 5月30日
ともみ

私この時間までまだ寝れないで起きてました。笑
なんかもう臨月入ってから寝れないので諦めてます😅
眠いのに、目を瞑ると色々考えちゃってそうこうしてるうちに目が覚めちゃって😦

• こきんちゃん

こきんちゃん

なかなか寝れませんよね😭
    私もまだ32週ですがなかなか寝れなくて💧眠いはずなのに

• 5月30日
  • ともみ

ともみ

出産後は寝たくても寝れないから今のうちに寝ておきたいのに寝れないですよね(´・ω・`)
    寝れないのにトイレしたくなるし、、

• 5月30日
yuchi1217

全然寝れません😫
夜中に起きて明け方まで、、、
とかあります😱
眠い時に寝てなんとか体力維持してます😂

あん

妊娠中特に後期は夜はホント眠れなかったです😂ずぅーーーっとYouTubeみてました😂そして旦那が仕事いったら寝る……の繰り返しでしたよ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

lemon

眠れないですよね、、トイレも近くて2〜3時間おきくらいに起きてたかな?産後の授乳サイクルの予行練習らしいですよ!😅
産まれてからはもっと寝られないので、今のうちにお昼寝とかたくさんしといてくださいね!