コメント

もかちぃ
見た感じでは排卵が少し遅れただけのように思います。
排卵があって高温期になるまで数日かかる場合もあるのでなんともいえませんが(;´A`)
もかちぃ
見た感じでは排卵が少し遅れただけのように思います。
排卵があって高温期になるまで数日かかる場合もあるのでなんともいえませんが(;´A`)
「低温期」に関する質問
こんな基礎体温でも妊活できますか? 只今2人目の妊活中です。 毎日基礎体温は測って記録しているのですが、2ヶ月ほど前から実家の両親のことでバタバタとしており、尚且つストレスがすごいかかっているなと自分でも実感…
1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層には…
本日卵胞チェックに行ったらすでに排卵済に見えるとのことで、高温期になってから(まだ体温的には低温期に見えるため)デュファストンを服用開始するよう先生から指示をいただきました! デュファストンを服用するのが初…
妊活人気の質問ランキング
ねー
返信ありがとうございます(ஐ╹◡╹)ノ何日くらいに排卵だと思いますか?
もかちぃ
23日あたりだと思います!
ねー
ありがとうございます!!
20日のタイミングにかけたいと思います!
もかちぃ
授かっていると良いですね(^^)
私も妊活中なので基礎体温測りながら毎回どきどきしてます(笑)
ねー
子供がいまだに夜泣き多いので、基礎体温も正確には測れず。。
ほんと毎朝ドキドキです笑
お互い頑張りましょう!