毎日バイトして義母の借金返済中。帰宅後、旦那は荒野行動で相手してくれず、私は寄りたいけどイライラ。旦那は少しの相手ならするけど、私はすぐ寄ってしまう。そんな時、どうすればいい?
悩み事。
私は毎日バイトがあります。それは義母への借金返済のためです。
それで私はバイトを頑張って帰ってきても、
旦那はすぐ荒野行動をします。そして相手をしてくれないです。私は帰ってきて旦那にひっつきたいのですが、暑いからとか後でとか言われ結局そのまま流れて寝るって感じです。旦那はイチャイチャしたりひっついたりとするタイプではないのですが、私の性格を知っているならば
少しでいいから相手してほしい。
旦那が相手してほしいときは寄ってくるのですが、
私は単純なので、すぐ嬉しくてひっつきにいってしまいます。そーゆー自分にすごくイライラします。
旦那さんがそーゆー人はどーやって相手してもらってますか?
- 鋼牙まま
退会ユーザー
マッサージしてあげたり、相手が喜ぶことをして自己満足してます😊
スキンシップにもなるし、距離も縮まるので😊
相手にされないと寂しいですよね😢
自分が満たされる事よりも、相手の事を考えた行動をすれば、相手してもらえるかもしれません😆
ピザ気分
私は今妊娠8カ月で毎日仕事してます。
旦那は自営なので自分のペースで仕事をして、私が遅くに帰ってきても
同じく荒野行動してます笑
もう好きなだけやらせてます。
私も甘えたいですが、やらせるだけやらせて相手も申し訳ないと思ったのか
ふっついて寝るようになってきました
笑
まだ浮気とかではなく、ゲームなのでかわいいもんだ。って自分に言い聞かせてます。www
-
鋼牙まま
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
ですよね(笑)私もです🙂
喋りかけてきても、
ゲーム終わるまでは言い風には返事しませんwww- 5月29日
ぽん
旦那に撫でてほしい時は、自ら頭を旦那に擦り付けてます😂 寂しーー
-
鋼牙まま
擦りつけても、うざい、やめろ、鬱陶しいって言われます。😔
- 5月30日
コメント