*ty*
私も蕁麻疹体質なので、ストレスが溜まってる時、疲れが溜まった時に大量に出ます💦
私は薬を飲まないと引かないので、ほぼ毎回薬で落ち着かせますが、すぐ引くのであれば気にしなくても良いんじゃないかなと思います。
*ty*
私も蕁麻疹体質なので、ストレスが溜まってる時、疲れが溜まった時に大量に出ます💦
私は薬を飲まないと引かないので、ほぼ毎回薬で落ち着かせますが、すぐ引くのであれば気にしなくても良いんじゃないかなと思います。
「体」に関する質問
けが人が出るレベルで寝相の悪い小学生の長男がいます。 寝相が、シャキーン!!!と膝が私のお腹に飛んできたり 抱き枕の隙間に挟まってきたり(お腹すれすれ) 旦那の口元に当たり夜中に出血したり めちゃくちゃ危険です…
1歳7ヶ月です。 前までは病院に行ったらギャン泣きで、押さえつけながら診察していたのに ここ最近、急に診察中でも泣かなくなりました。 病院での身体測定も予防接種も泣かなかったです。 成長したからかな?と思って…
クリスチャンになると何か変わりますか?救われるというのはどんな感じなのでしょうか? クラスが同じで仲良かったAちゃん、部活が同じで仲良かったBちゃん、2人とも中学が同じで仲が良く3人で遊ぶ時もあれば、AちゃんB…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント