*ty*
私も蕁麻疹体質なので、ストレスが溜まってる時、疲れが溜まった時に大量に出ます💦
私は薬を飲まないと引かないので、ほぼ毎回薬で落ち着かせますが、すぐ引くのであれば気にしなくても良いんじゃないかなと思います。
*ty*
私も蕁麻疹体質なので、ストレスが溜まってる時、疲れが溜まった時に大量に出ます💦
私は薬を飲まないと引かないので、ほぼ毎回薬で落ち着かせますが、すぐ引くのであれば気にしなくても良いんじゃないかなと思います。
「体」に関する質問
スタジオアリスでお得に撮影できる方法教えて下さい! メルカリなどでクーポン買う予定です! どんなクーポン買ったらいいか、クーポン複数枚使用できるとか、裏技など教えて下さい! データを1年後にもらえればいいの…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パパ、ママ、どうぞ、にゃーにゃー、わんわん、他、「アンパンマン」「ぼ…
旦那の友達家族と遊びに行きました。 私は初対面でしたが、楽しかったです。 帰り際に旦那が友達に何かを渡されていました。 見てみると某宗教団体の本でした。 びっくりしてたら旦那に「あいつ昔からだから」て。 旦那は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント