サプリ・健康 私自身のことです。たまに、急に顔や体に蕁麻疹がでることがあります。… 私自身のことです。 たまに、急に顔や体に蕁麻疹が でることがあります。 大量にでるわけでないのですが、 ぽつん、と1つ2つでます。 今もおでこにできていて、、 食べ物、ホルモンバランス、ストレス、、??? 何が原因なのか分かりません。 病院に行くほどでもないので いつもそのまま引くまで待ってます。 あまり気にしなくても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 食べ物 夫 体 蕁麻疹 ぽん♬(6歳, 7歳) コメント *ty* 私も蕁麻疹体質なので、ストレスが溜まってる時、疲れが溜まった時に大量に出ます💦 私は薬を飲まないと引かないので、ほぼ毎回薬で落ち着かせますが、すぐ引くのであれば気にしなくても良いんじゃないかなと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント