子育て・グッズ 最近、息子がストローで麦茶を飲むのを嫌がります…コップ、ペットボトル… いつもお世話になっております! 最近、息子がストローで麦茶を飲むのを嫌がります… コップ、ペットボトルだと飲みます。 暑くなってきたので、外出用に保冷のストローマグを買うつもりでいたのですが、 ストローを嫌がるのでどうしたものかと🤔 みなさん、お出かけの水分補給どうしてますか⁈ また、おすすめの水筒ありますか⁈ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おすすめ 水分補給 外出 息子 うつ ストロー ストローマグ 麦茶 あしゅう(7歳) コメント ゆゆ 近所を歩くには大きいですが、サーモスのコップタイプと直飲みタイプに変えられる水筒にしました(^^) 5月29日 あしゅう 遅くなり申し訳ありません😭 回答ありがとうございます😊 サーモスですね🤔やはり2wayのが良さそうですよね🤔 参考にさせていただきます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゅう
遅くなり申し訳ありません😭
回答ありがとうございます😊
サーモスですね🤔やはり2wayのが良さそうですよね🤔
参考にさせていただきます☺️