※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ココロ・悩み

産後なのか凄い涙ぼろいです。幼馴染のインスタをお互いフォローしてた…

産後なのか凄い涙ぼろいです。幼馴染のインスタをお互いフォローしてたんですが(幼馴染っていっても小さい時ずっと遊んでて10年以上絡みはない状態)
今日インスタをみてたら友達だったのに外されてました。なんか凄いショックです。間違いならいいんですが、、

コメント

🎀

あたしなら聞いちゃいます\( ˆoˆ )/

• sss (^_^)

sss (^_^)

どんな感じで聞きますか??

• 5月29日
  • 🎀

🎀

インスタフォロー外したー?って率直に😂😂

• 5月29日
ちびまま

わたしも前に外されましたが
そんなもんだったのかーと
思ってなんも言いませんでした🙄

もしかしたら間違いかも
知れないので様子見てみたら
いかがでしょうか(^_^)?

こつぶちゃん

インスタグラムって知り合いNGにする人もたくさんいますよ😊だからお友達は特に意味はないと思います💦 普通にラインとかで連絡とっているのであれば本当のお友達ですし😊 そこまでじゃないなら友達ではないと思います💦 

yhrt

私は逆に使い方わかってないです💦

\( ˆoˆ )/

mimimiさんのインスタ投稿内容に幼馴染が不快を示したとか?🤔
私も産後ハイの子のインスタ外したことあって、子ども関係(顔出しはしてませんが)は別アカ作ってます!