![めろんぱん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
その方法が大丈夫なのかダメなのかはわからないですが、私が持ってる離乳食の本では茹でたササミを冷凍して使う分だけすり下ろすか茹でたササミをすりおろしてから冷凍って書いてました😅
![えみみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えみみ
大丈夫ですよ〜してました!
ただ、食感と言うか見た目がフワフワした感じでささみって感じじゃなくなりますけどそっちの方が最初は食べやすいのかなって感じでした。
慣れてくると食感を出すために、茹でてみじん切りにしたものを冷凍してました!
-
めろんぱん
ほんとですか!
じゃあ大丈夫そうですね😊
お肉初挑戦だし、1回試してみます😊
慣れてきたら生のを買って調理してみます!
ありがとうございました🌸- 5月29日
めろんぱん
やっぱりそうですよね……😣💦