雑談・つぶやき 7ヶ月半になり最近夜泣きに悩まされ始めた…😭夜しっかり睡眠時間とれてな… 7ヶ月半になり最近夜泣きに悩まされ始めた…😭 夜しっかり睡眠時間とれてないのに、朝寝も昼寝もほとんどしない。なんで?発育に影響は?大丈夫なのかな? 私自身の寝不足もけっこうキツイし、昼間に家事とか何も進まないし… しんどいけど、世の中の母達は乗り越えてるんだもんなぁ。すごいよなぁ…。私はくじけそうだぁ。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 家事 夫 昼寝 睡眠 寝不足 ぽこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント a 同じ月齢です、私も6ヶ月すぎてから夜泣き悩まされてます、 昼間ねみぃー意識朦朧と家事だらだらしてます😂 5月29日 ぽこ そうなんですね😱💦ほんっと昼間は眠気との戦いですよね…。 夜泣きって、どんな感じですか?うちは夜中2〜3時に泣いて起きて、添い乳するも泣き止まず、目は閉じてるのに大きな声で怒りながら、体は物凄く動き回ってます…。良ければどんな感じか教えてほしいです! 5月30日 a うちは夜中二時間おきに起きるときもあれば、5時に1回だけ起きるだけのときもあります( ;∀;) 寝ボケ起きっていうのか抱くとすぐまた寝入ったり、 寝返りしたまま戻れないから戻してー!みたいな感じで起きますね😰 5月30日 ぽこ なるほど、ありがとうございます!二時間おきはしんどいですね😭💦 夜泣きはいつか終わると言いますが…今がしんどいのにいつか終わるって言われても何も解決しない!って思っちゃいます( ´-ω-` )笑 お互い頑張りましょう〜> < 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね😱💦ほんっと昼間は眠気との戦いですよね…。
夜泣きって、どんな感じですか?うちは夜中2〜3時に泣いて起きて、添い乳するも泣き止まず、目は閉じてるのに大きな声で怒りながら、体は物凄く動き回ってます…。良ければどんな感じか教えてほしいです!
a
うちは夜中二時間おきに起きるときもあれば、5時に1回だけ起きるだけのときもあります( ;∀;)
寝ボケ起きっていうのか抱くとすぐまた寝入ったり、
寝返りしたまま戻れないから戻してー!みたいな感じで起きますね😰
ぽこ
なるほど、ありがとうございます!二時間おきはしんどいですね😭💦
夜泣きはいつか終わると言いますが…今がしんどいのにいつか終わるって言われても何も解決しない!って思っちゃいます( ´-ω-` )笑
お互い頑張りましょう〜> <