※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
雑談・つぶやき

7ヶ月半になり最近夜泣きに悩まされ始めた…😭夜しっかり睡眠時間とれてな…

7ヶ月半になり最近夜泣きに悩まされ始めた…😭
夜しっかり睡眠時間とれてないのに、朝寝も昼寝もほとんどしない。なんで?発育に影響は?大丈夫なのかな?
私自身の寝不足もけっこうキツイし、昼間に家事とか何も進まないし… しんどいけど、世の中の母達は乗り越えてるんだもんなぁ。すごいよなぁ…。私はくじけそうだぁ。

コメント

a

同じ月齢です、私も6ヶ月すぎてから夜泣き悩まされてます、
昼間ねみぃー意識朦朧と家事だらだらしてます😂

• ぽこ

ぽこ

そうなんですね😱💦ほんっと昼間は眠気との戦いですよね…。
    夜泣きって、どんな感じですか?うちは夜中2〜3時に泣いて起きて、添い乳するも泣き止まず、目は閉じてるのに大きな声で怒りながら、体は物凄く動き回ってます…。良ければどんな感じか教えてほしいです!

• 5月30日
  • a

a

うちは夜中二時間おきに起きるときもあれば、5時に1回だけ起きるだけのときもあります( ;∀;)
    寝ボケ起きっていうのか抱くとすぐまた寝入ったり、
    寝返りしたまま戻れないから戻してー!みたいな感じで起きますね😰

• 5月30日
  • ぽこ

ぽこ

なるほど、ありがとうございます!二時間おきはしんどいですね😭💦
    夜泣きはいつか終わると言いますが…今がしんどいのにいつか終わるって言われても何も解決しない!って思っちゃいます( ´-ω-` )笑
    お互い頑張りましょう〜> <

• 5月30日