※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
雑談・つぶやき

旦那が耳鼻科の付き添いで不満を言い、最後に必要なかったと言ったことに対する怒りを表現しています。

旦那言っちゃいけない一言言いやがった。
娘を耳鼻科に連れてくのに初めてのところだから問診票書いたり、なんやかんや1人で連れてくの大変だからせめて問診票記入してる間とかお会計の間とか抱っこしててもらうように旦那も連れてったのに、マスクする意味あんの?とか暑い暑い!とか終始イライラしっぱなしで、挙げ句の果てにはマスクないからって車で待ってるし、帰ってきてからトドメの一言『俺行く必要あった?』って!!💢
こっちは朝からうさぎ病院連れてったりした後に娘連れてってるのに、暑くて疲れてんのはこっちなんだよ!!
お前が1人で耳鼻科連れていけばその間に私は家事できたんだよ!!💢💢
連れ出してどうもすいませんでした💢💢って言ったら、ヤバい…って焦ったようだけど、時すでに遅し👹

コメント

ママリ

ひとりで病院連れていってもらえないのムカつきますよね😢同じ親なのに!!!😂

私も、休みの日でも私が居ないと子どもたちの病院には行ってくれないので、今日は君は、私たちの足!!荷物もち!!雑用!!せめてそれはしっかりやってくれよ!って同行してもらってます(笑)
暑い中、お疲れ様です🫡🫡🫡!

• -5kgダイエット頑張る私🙉

-5kgダイエット頑張る私🙉

ほんとーーーーーーに!!ムカつきます!!👹
    離乳食いま1日2回なんですけど、それすらもできないから私1人で長時間出掛けられなくてめちゃくちゃストレスです!!笑
    共感してくれる人いて嬉しいです〜😭
    ママリさんも熱中症には気をつけてください🥲

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

出来ない出来ないって、やろうとする姿勢があればまだ救われるし、やっていけば出来るようになるのに…やる気ないだけやん!👹って思っちゃいます😭

病院も子どものこと、わからないし…って
    親でしょっ!!!!しっかりして。って…😂(笑)

自分が2人欲しい日々です(笑)
    がんばりましょう😭😭😭✨

• 7月24日