※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

夏休み中のパートでバイトの子達にイライラしており、早く夏休みが終わることを願っています。仕事の流れが崩れ、協力が得られず困っています。

まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂
というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく…
パートの話💦
夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦
普段はパートの人だけだからもう仕事の流れがうまくいってるような気がして😅
バイトの子達はコソコソ喋る事が多く…何かお願いしたら「私はできないので」と言われそれ以降知らん顔される😱💦
おばちゃんはどうしていいかわからないのよ😂😂💦
かと言ってシフト減らしたらお給料少なくなるし…
夏休み終わるまでの辛抱だわ😂

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

え、仕事なのにお願いしたら「できないので」で終わりなんですか😱⁉️
やれよって言いたくなりますね…わからないなら聞けよって思っちゃいます🤣

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    ひどくないですか😩
    「できないので」って言った後にバイト同士で話し始めたんですよ💦
    普通なら「わからないから教えてください」ですよね💦
    昨日と今日は子ども達の学校の用事でパート休みだったけどまた明日パートでバイトの子達と一緒だから憂鬱です😒

• 7月24日
ゆいたろう🌸

アルバイトでもお金もらって
働いてるんだから「できないので」
ってすまされたらイライラしますね😭
できないなら聞けよ!遊びに
きてるんじゃないよって言いたいですね🥺
ぱーお疲れ様ですー😭😭😭

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    本当そうですよ💦
    聞こうともせずまたコソコソ話し始めたからイライラしちゃいました💦💦

• 7月24日