hamuhamu
おはようございます!
私はコンセントの位置やキッチン、収納にこだわりましたよ(*^o^*)
コンセントは意外とここに欲しいって所になくて延長コード使ってだったり、収納もないと家具を買うようだったりキッチンも子供が産まれた時に様子を見ながら家事もこなせるので(^ ^)
hamuhamu
おはようございます!
私はコンセントの位置やキッチン、収納にこだわりましたよ(*^o^*)
コンセントは意外とここに欲しいって所になくて延長コード使ってだったり、収納もないと家具を買うようだったりキッチンも子供が産まれた時に様子を見ながら家事もこなせるので(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤ聞いてください🥲 昨日郵便局に切手を14枚購入しに行きました。 とても急いでいたので金額も言われるがままお支払いしましたが、110円の切手×14=1540 のところ、 切手シールタイプ(10枚張った物)を4セット…
メルカリで子供のジャンパーを買いました。 写真が3枚と、『春先に使えるアウターです。 あまり使用していないため、状態は良いかと 思います。』の簡単な記載がありました。 本日受け取ったのですが、記名がありました。…
パソコン詳しい方いらっしゃいますか? canva、figma、スプレッドシート、ドキュメント、を使うのがメインです。 このスペックで大丈夫でしょうか? 安すぎて惹かれてるけど不安です😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント