ファッション・コスメ 西大路駅、丹波口駅、京都駅周辺でオススメの美容院を教えていただけま… 西大路駅、丹波口駅、京都駅周辺でオススメの美容院を教えていただけませんか? 30代前半で、今は黒髪ロングですが半年近く美容院に行っておらずドライヤーも大変で。。ボブくらいにしようかなと思っていますが、美容師さんに相談しながら決めたいです。 人数が多い大きな美容院よりも、こぢんまりした所が好みです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ボブ 美容院 美容 美容師 もも(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント