※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

出産して実家に里帰り中で今日までパパが休みを取っていたので一緒にい…

出産して実家に里帰り中で今日までパパが休みを取っていたので一緒にいたけど今日から離れ離れ😂
実家にいることは全然苦痛じゃないし、子供の面倒も見てくれるけど、パパ居ないのが寂しい😞
1ヶ月検診まで自分が我慢できるかな。笑

コメント

りっちやん

私も同じくそう思ってたんですが以外と3日もしたら慣れちゃいました(笑)🤣🤣

• mii

mii

慣れればいいんですけど、日に日に寂しくなりそうでこれから不安です🙄笑

• 5月29日
☆HSY☆

分かります!
1人目のときも2人目のときも寂しくて、早く帰りたくてしょうがなかったです(>_<)
旦那と電話してるときに、早く帰りたいと何回言ったことか…笑

• mii

mii

わかってもらってよかったです😂
    自宅帰ったら家事しなきゃいけないけど旦那に会いたいです。笑
    私も何回も言いそうです笑

• 5月29日
  • ☆HSY☆

☆HSY☆

そうなんですよね。
    家に帰ったら帰ったでバタバタで、旦那に対してイライラする事もあるんですけどね(・・;)
    今は身体休めるのが1番なので、ゆっくり休んで下さい(^^)

• 5月29日