※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が2歳なりたてでクリスマスをあまり理解してない事もあってまじで何も…

娘が2歳なりたてでクリスマスをあまり理解してない事もあってまじで何もしないんですけど同じような方いますかね😂?
パパは仕事、私と娘はパジャマでYouTube見たりテレビ見たりだらだら過ごしてます(笑)
夕方帰ってくるからプレゼント買いに出かけたついでに外食だけするかな...?って感じだけど、クリスマス!って感じはゼロです🤣

コメント

さあた

同じです😇
クリスマスらしいことはしません!
娘がサンタを認識したらやりますけど
それまではやらないです💦

はじめてのママリ🔰

3歳ですけど、何もしません!😂
ケーキとかご馳走は食べますが。プレゼントは選びに行きます!

boys mama⸜❤︎⸝‍

その頃はクリスマスご飯とかしてないです!!一応サンタさんから!とプレゼントは置きますが、記憶にないと思います🤣🤣

k

うちもそうでした😂
長男は3歳半から保育園行き始めて、そこでクリスマス認識したのでその年から(4歳になってました)はやるようになりましたが、それまではプレゼントもなくて、家でちょっとクリスマスっぽいメニューにするくらいでした😅
それ以降はツリー買って子供たちと飾り付けして、プレゼントはツリーの下に置いたりとかしてますが、本当に子どものためだけで、大人はクリスマス興味なしです、、😂