※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

産後の生理で量が増え、黒いレバー状のものが出るのは大丈夫でしょうか?他にも小さいものがちょろちょろ出ています。

産後の生理について質問です!
量がかなり増えら、またレバー状の黒いものもドロっと出たのですが大丈夫でしょうか?レバー状のは大きいのの他に小さいのがちょろちょろでてます。

コメント

三児のmama (26)

私も生理中よくでました( ・∇・)
大丈夫ですよ!

• ぽん

ぽん

産後すぐの生理で出ましたか?😭悪露が2ヶ月近く続いて、その後の生理でまた悪露見たく出てしまってます💦

• 5月29日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

私産後2ヶ月できましたが、でましたよ(´∀`*)

• 5月29日
ありさ

あたしも産んでから量も増え、不規則で時々塊が出ます!
トイレの後、便器の中に塊が落ちてることも(笑)
とりあえず1週間で終わるし様子見てます(^^)

• ぽん

ぽん

産後8ヶ月でもまだ続く方もいるんですね!悪露がなかなか終わらず通院してたので、まだ終わってたなかったのか?と思いビックリしました💦

• 5月29日
  • ありさ

ありさ

悪露は1ヶ月半まであり、2ヶ月から生理も再開しました😓
    1ヶ月検診では子宮も綺麗と言われたし、お腹が痛いとかはないので、こんなもんなのかなぁと思ってました(笑)

• 5月29日