※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーーー
サプリ・健康

産後1年経つんですが、生理が変なときがあります。始まったと思ったら茶…

産後1年経つんですが、生理が変なときがあります。
始まったと思ったら茶オリ程度の終わりかけみたいなのが
ダラダラ続いたりします。1週間以上!終わりよめない。
しっかり始まって1週間でおわる月もあります。
ほぼ完ミだったので2ヶ月ぐらいで生理は再開しました。
半年ぐらいは決まった日に来てたのですが、それ以降はちゃんと来たりずれたりダラダラ続いたりです。
そんな方いますか?

コメント

はじめてのママリ

完ミで、私もそうでした!
不安で産院に相談したら、産後の生理は不安定で当たり前だと言われました!
大量出血や厳しい痛みがなければ、様子見て下さいと言われています!

• りーーー

りーーー

1年たっても不安定で当たり前なんでしょうか😅?もう今は安定してますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配であれば一度出産した産院か、婦人科を受診してみてはいかかでしょうか?
    今は一年以上経っているので基本的に安定してますが、ずれる月もありますし、しっかり安定してる!とは言い切れないです。
    りーーーさんの状況とはまた違う可能性もありますので、先生に診てもらうのが安心かと思います!

• 1時間前
  • りーーー

りーーー

そうですよね!ありがとうございます!

• 1時間前