※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりが…

今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりがでてました。1人目の時は出血も茶おりも一切なかったので不安になりました。今は生理が来そうなかんじの痛みがあります。病院に電話してみようと思いますが、流産と言われてしまうのが怖いです。覚悟はしてます

コメント

ちちぷぷ

うーーん。茶オリではなんとも、ですよ。うちは上2人鮮血まであったけど、何もなく今も元気なので!その後ずっと茶オリもありました!

• もも

もも

お腹の痛みとかもありましたか??

• 1時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありましたね。生理痛程度の!

• 1時間前
  • もも

もも

そうなんですね😭😭病院いくまで怖いですが赤ちゃんの生命力信じます

• 1時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

赤ちゃんは強いですよ〜!私も無事を願ってます!

• 1時間前
  • もも

もも

ありがとうございます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫かと思います!
私も先週の金曜日からタラタラ出てて今日検診で元気にしてました!
ドキドキしますよね、、(泣)私もドキドキして覚悟して検診に臨みました