ママリ
妊娠によって高値になるホルモンの濃度を見てるのでほぼほぼ間違いないかと!検査薬で陽性出たのでで受診すれば良いのですが、胎嚢をしっかり確認したければまた少しおけば見えるかな?
子宮筋腫があると胎嚢見えにくいこともあるらしく、タイミングを考えるのは難しいですが🤔
はじめてのママリ🔰
その頃で同じくらいの濃さでしたよ!
5週後半か6週がいいと思います!
ママリ
妊娠によって高値になるホルモンの濃度を見てるのでほぼほぼ間違いないかと!検査薬で陽性出たのでで受診すれば良いのですが、胎嚢をしっかり確認したければまた少しおけば見えるかな?
子宮筋腫があると胎嚢見えにくいこともあるらしく、タイミングを考えるのは難しいですが🤔
はじめてのママリ🔰
その頃で同じくらいの濃さでしたよ!
5週後半か6週がいいと思います!
「生理」に関する質問
看護師です。生理も重なり豆腐メンタルです。 今の職場のパートとして働きだして半年。 わたしの確認不足とか、配慮足らず、言葉足らずなところが原因なのですが、同じパートの方2人をそれぞれ別の日に、立て続けに怒らせ…
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
ルナルナでの生理予定が3月9日 排卵前のHCGから20日目排卵後のHCGから16日 本日16日目の夜検査薬したところ陽性反応あったんですが、 偽陽性の可能性ありますか? HCGの注射の量は分からないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント