ママリ
妊娠によって高値になるホルモンの濃度を見てるのでほぼほぼ間違いないかと!検査薬で陽性出たのでで受診すれば良いのですが、胎嚢をしっかり確認したければまた少しおけば見えるかな?
子宮筋腫があると胎嚢見えにくいこともあるらしく、タイミングを考えるのは難しいですが🤔
はじめてのママリ🔰
その頃で同じくらいの濃さでしたよ!
5週後半か6週がいいと思います!
ママリ
妊娠によって高値になるホルモンの濃度を見てるのでほぼほぼ間違いないかと!検査薬で陽性出たのでで受診すれば良いのですが、胎嚢をしっかり確認したければまた少しおけば見えるかな?
子宮筋腫があると胎嚢見えにくいこともあるらしく、タイミングを考えるのは難しいですが🤔
はじめてのママリ🔰
その頃で同じくらいの濃さでしたよ!
5週後半か6週がいいと思います!
「うつ」に関する質問
鶏肉解凍した次の日に食べても大丈夫ですかね? 今日の朝9時ごろ冷蔵庫にうつしました でも今日は外食になったので使わないのですが明日の夜だと不安ですかね? 賞味期限は26日で切れてます
6w1dです… 5wあたりから食べても食べなくても気分が悪い症状が続いています😭 食べたその瞬間はマシになるのですが そのあとはモヤモヤと気持ち悪さがあります。 食欲は一応あるのに、、 これはもうつわりの症状でしょうか…
今週土曜日に友人の結婚式に出席、友人代表でスピーチを読みます。 このタイミングで火曜日から下の子が高熱です。 朝は平熱、夜に37℃後半になります。 (咽頭炎の症状、溶連菌とアデノ検査をするが陰性) 今のところ他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント