コメント

ひーのんママ
うちもそうです😂
食事をすることが嫌にならないように
一口食べればいい方だと思って気長にあげてます(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

むぅ
離乳食なんて、マニュアル通りに行かないことがほとんどなので気にすることないです。嫌がるようなら様子見でいいと思います。無理矢理与えてしまうと、食事が苦痛なことと赤ちゃんは思ってしまうので、のんびりあげていくといいです\(^o^)/
離乳できないかもって、、小学校中学校なってもおっぱいしか飲まない子なんていないと思うので、いつか食べますよ(笑)そのくらいの気持ちでいいと思います
-
ちょちょ
それがないのはわかるんですが、、なかなか、、気が滅入ってしまい、、
- 5月29日

nana
うちの息子もそうでした💦
大泣きしては結局すぐおっぱいでしたよ😣
でもいつの間にか食べるようになり、保育園では食いしん坊と言われています😂だんだん食べるようになるのではないでしょうか😊
-
ちょちょ
いつのまにかですか!毎日根気よくやってましたか?仕事終わって急いで帰って支度して、なにやら作業におわれてゆっくり向き合ってあげれてないきがします。
- 5月29日

いる
まだまだ
食べ物に慣れさせるつもりで
大丈夫だと思います👌
赤ちゃんだって
美味しいのに気がつけば
食べるようになりますよ😃😃
-
ちょちょ
おいしいってきづいてほしいです😢😢
- 5月29日
-
いる
大丈夫ですよ
2歳3歳になっても
食べない子って
聞いた事がないです😊
離乳食やご飯だってそれぞれ
好みがありますよ。- 5月29日
-
ちょちょ
ありがとうございます!がんばります_(:3 」∠)_
- 5月29日

ちょちょ
気長にですね、、毎日狂ったようになくからもう食事いやなんじゃないかなとかおもってます。
ひーのんママ
泣かれると、はー😩😤!てなりますよね( ;∀;)
しばらく何日かお休みしてもいいかもしれないですね😚