コメント

おもも
あたためなくてよいも思います。
そのまま冷蔵庫からだして詰めたらよいかと思います★★

アリス
温めないとバターとかが固まってそうなので、私ならレンジでチンして詰めます(*´꒳`*)
必ず冷ましてからフタをする方が良いと思いますよ♪
楽しい遠足になりますように(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

おもも
あたためなくてよいも思います。
そのまま冷蔵庫からだして詰めたらよいかと思います★★

アリス
温めないとバターとかが固まってそうなので、私ならレンジでチンして詰めます(*´꒳`*)
必ず冷ましてからフタをする方が良いと思いますよ♪
楽しい遠足になりますように(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
「保育園」に関する質問

今日保育園の参観日があったのですが、お友達のおもちゃを横取りしたりしていました🥲先生が「〇〇ちゃんが使ってるから後にしようね」と説明してくれてましたが、チラチラとお友達の様子を伺った後、そのお友達におもちゃ…

保育園お迎え後のルーティンを教えてください🙇♀️ 今育休中なのですが、夕方帰宅するといつもバタバタです... 職場復帰した時の想像が全くつきません💦 お風呂、ご飯を作る時間、晩ごはんの時間などだいたい教えていただ…

子供が通ってる保育園への妊娠報告ってどのタイミングでしましたか?? やっぱ安定期入ってからですか? 書類とか必要なんでしょうか?わら 地域によって違うことは承知ですが教えていただけたら嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
ありがとうございます🎵
おもも
でも常温になると腐敗しやすい?らしく保冷剤などがあったほうがよいかと思います。
保育園だと保冷剤などだめかもしれないので、もしダメなら温めてさましてから入れたほうが良いかと思います★★