コメント
黄緑子
母乳あげてると底無しですよ!!
さりひ母ちゃん
普通です!って私も思いたいです。つわりや圧迫から解放されて、産後のご飯が美味しいこと‼︎2人出産しましたが、自然には痩せませんでした(笑)3人目も産後太り覚悟してます…。
-
ポンコツすぎたろう
わかります!開放感からの飯うま!
私もきっと自然には痩せないとおもいます!
今日も晩ご飯モリモリたべます?- 5月29日
-
ポンコツすぎたろう
食べます!の間違いです😭
- 5月29日
しゅか
妊娠中よりお腹減ります!!未だに!
食べまくってます🤣
でも母乳あげてれば大丈夫みたいで、妊娠前より5キロ痩せました💡✨
-
ポンコツすぎたろう
羨ましいです!
みるみる太っています! 笑
今日も晩ご飯モリモリたべます!- 5月29日
きお
私は.完母だったので.母乳を飲んでもらうぶん.お腹が空いて空いてバクバク食べていました!( 笑 )旦那さんに.俺の倍は食べちょるやん。ってひかれましたが😑( 笑 )
今は.第二子を妊娠中の為.悪阻が酷くて食べてもはくので.早く美味しくご飯が食べたいです😭
そおえば.友だちに完母だったら.勝手に痩せるから大丈夫と言われたことがあります!実際に家事も育児もやってるおかげで.体重は.出産後から0.4しか増えていません( 笑 )妊娠初期と出産後の体重が変わってなくプラマイゼロだったことが.何よりもの救いでした( 笑 )
-
ポンコツすぎたろう
つわり大変ですね😭
応援しています!!
私は出産後より太っています!😭
自然に痩せたい!!
でも今日も晩ご飯モリモリたべます!- 5月29日
-
きお
赤ちゃんに母乳をあげるぶん.もりもり食べていいと思いますよ😊
- 5月29日
ポンコツすぎたろう
良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
晩もモリモリたべます!