子育て・グッズ 皆さんが6月に新発売されるって言ってるエルゴの抱っこ紐ってどれですか… 皆さんが6月に新発売されるって言ってる エルゴの抱っこ紐ってどれですか? クールエア?メッシュ? 何か新しく出るんですよね? なんて言う名前の抱っこ紐ですか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 名前 しずく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ オムニ360のメッシュだと 思います(*´꒳`*)♪ 前抱きができるやつです(^^) 5月29日 しずく あれなんですね(^^) ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
あれなんですね(^^)
ありがとうございます!!