※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞まぁみん∞
その他の疑問

育児と関係ないですが、皆さんはiPhone派ですか?Android派ですか?私は使…

育児と関係ないですが、皆さんはiPhone派ですか?
Android派ですか?

私は使いやすさはiPhoneが好きです。
7月にちょうど2年になるので機種変更予定です。
今2年目前にiPhone 6sが不調です。
再起動勝手にする、ケータイ熱くなりやすい、熱くなったときに画面が黒くなったりついたりの点滅?がするので替え時かなと思ってます。

ただ、今iPhone 8かPlusにするか、Androidのどこかの機種にするか迷ってます。
iPhone歴は約4年、iPhone使う前はずっとAndroidでした。
なのでどちらも使えます。

iPhone 8の自分のデメリットとしてはイヤフォンジャックが充電器と一緒になるのが少し嫌です。
子供が寝た後同じ部屋で動画見るときに使うので不便かなと。
Bluetoothで聞くっていうのもあるみたいですけど、どうなんだろう??と疑問も。
あとは、壊れたときの修理に代替え機がないこと。

Androidのデメリットはなんですかね。思いつきません。
メリットは、修理に出すとき代替え機が貸してもらえることですかね。

皆さんのオススメはどっちですか??
iPhoneと、Androidの使い方も仕様も変わるのは両方使ったことあるので了承済みです。
理由とともに教えてください!
メリット、デメリットも教えてください。

よろしくお願いします!

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

両方使いましたが、Android派ですね。
デメリットはスマホカバーの選択肢が少ないくらいで他は見つかりません☺️
因みにオススメはGalaxyです。