※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那っていったい。お前マジで自分の事しか考えてない自己中じゃんって…

旦那っていったい。
お前マジで自分の事しか考えてない自己中じゃんって言われたんだが、旦那が寝っ転がっていて私もたまたまケータイをいじってたので写真を送りました。で、私も子供たち寝かさないとと思って立ち上がって加湿器の水を入れに行こうとしてたんです、そしたらちょっときて送りたいやつがあると。
ちょっと待って今これ入れたりしないとって言ったら今だと。立ち上がってたしめんどくさかったのでじゃあケータイはいって渡したらうわめんどくさそうにしてるからもういいわって言い出して😓それでクソ女とまで言われて😓
会話もないだの始まったのでいやいやいつもなんもしないでケータイいじってゴロゴロしてるんだから会話もないじゃないでしょってこっちもむかついて言っちゃったんですけど😓
また寝っ転がったらこっちもだるくなるから、さっと加湿器の水とかやりたかったのになぜそこまで言われないといけないんだ😓
そんで朝もあからさまに子供に行ってきますーとか言って私が玄関に行ったらシカト🙃なんかめんどくさい😓自分やられたらキレるくせに😓

コメント

りんりん

旦那さんの方が自己中では?と思いました💦
はじめてのままりさんは、加湿器やらお子さんの寝かしつけやらのために動いているので全く自己中ではないかと☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですか😭?
    理由も言ったんですけどね😓その時はケータイも充電し始めて、立ち上がって加湿器の水とかやろうとしてるのに今とかちょっとくらい待てよってなりましたけど、くだらなすぎてめんどくさくて😓
    あっちは私も送ったから送ろうとしたのにって事なんだろうけど、もう状況変わったけどってなって😓
    むしろシカトするなら最後まで突き通せって感じです😓どーせまた文句から始まるので😓

• 3時間前