コメント
ぴ
おいしそう✨✨
お子さんによりけりだと思うのでうまく噛むことができないならこのままでいいのではないでしょうか( ^ω^ )
ぴ
おいしそう✨✨
お子さんによりけりだと思うのでうまく噛むことができないならこのままでいいのではないでしょうか( ^ω^ )
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の娘ですが、泣くことが少ないような気がします。 現在完ミなのですが、時間が経ってもないてお腹を空かせたことを伝えることはあまりなく指しゃぶりをしたりバタバタと動いて泣くまではいきません。 クーイン…
これは普通?小児科クリニックにクレームを言うのはモンペですか?😭 1歳の予防接種で任意も含めて5本打ちました。 息子は、 予防接種→小児科A(先生が怖いが、家から近い) 風邪など病気→小児科B(予約が取りやすいの…
今生後6ヵ月、他と比べたことはないですが多分ウチの子同じ月齢の子より昼寝てる時間が長い気がします。 別に寝かせる気も寝て欲しいとも思わないのですが気付いたら寝てることが多いです。 リビングで1人寝かせて遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ちなみに娘は噛むの下手でしたが10カ月には普通の米食べさせてました😅
へろり
お答えありがとうございます!
ステップアップしないとなのかなーとおもうのですがなんせ丸飲みであまり噛んでないようなのでどうしたものかと😂💦
普通のお米でもすこしカミカミできてますか?
ぴ
少しモグモグしますがほぼ丸呑みに近かったです😅