コメント
Yun.
いつも凍ったまま蓋をして
蒸し焼きにしてました!
再冷凍はわたしだったら
しないです( ´•ω•` )
退会ユーザー
冷凍のまま焼けますよ!
再冷凍はしたことないです(>_<)
-
るなたな
コメントありがとうございます
冷凍のままでも大丈夫なんですね- 5月29日
退会ユーザー
カチコチのまま焼くと、中に火が入りづらいので表面が焼かれすぎてパサパサになります😣
味は変わらないし好みだとは思うんですけど、しっかり解凍してから焼いた方がジューシーてした。
経験済みです。
あと、冷凍してあった鮭を焼いてからまた冷凍はよくやりますが、キチンと小分けにして冷凍して、食べる時にチンしすぎなければ全然いけます🙆🏻♀️
-
るなたな
コメントありがとうございます
レンチンで解凍すればよかったですね。
小分けして冷凍しました。- 5月29日
るなたな
コメントありがとうございます
グリルで凍ったまま焼いても大丈夫そうですね。
再冷凍はなしなんですね。