コメント
退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
「家族・旦那」に関する質問
子供3人いて離婚された方いますか? ①お子さんが何歳の時に離婚しましたか? 入学のタイミングや、一番上or下が◯歳になってたからよかった、悪かったなどあれば教えて欲しいです! ②離婚後は元々住んでいた家に住みまし…
腹が立ちすぎてイライラが止まらないので愚痴らせて下さい 昨日 1歩も外に出ず家でずっっっとゴロゴロしてゲームして寝て私が準備したご飯を3食食べてた男が (私は息子の歯医者に連れていくために外に出でました) 今…
旦那うざ〜すぐ不機嫌になる〜フキハラ〜ほんまにズレてる〜 旦那がコロッケ作ってくれてみんな大喜びで食べてて! パパすごいねえ〜 ままはめんどくさくてコロッケなんて作れんよ〜 パパありがとう〜ってみんな食べてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
似たような旦那です(笑)
うちは課金野郎です。そして前借り派です(笑)
ほんと湧いてこねーし、降ってこねーよってやつですよ(`_´) w