コメント

退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
「家族・旦那」に関する質問
なんか疲れた〜。 育った町を離れて、夫の生まれた町にきて3年。 県民性がホンマに合わない😂 普段は見て見ぬふりしたり、 人は人、と思ってスルーすることに頑張ってるけど、 今日はなんかだめだー。 地元離れて頑張っ…
旦那の愚痴です… うちの旦那、すぐ眠いと言って寝ます。 仕事で疲れてるのもわかりますが、 私も2〜3時間おきの授乳で眠いです。 夜は旦那は仕事もあるので、私も子供は別室で寝て、 旦那はちゃんと6〜7時間は寝てます。…
幸せな家庭の方からすると そう思うか教えて欲しいです 私はいわゆる毒親育ちです。 大人になっても色々あり 絶縁しました。 友人にその話をしたところ 辛いね、大変だったねと言われたのですが 最終出てきた言葉は で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
似たような旦那です(笑)
うちは課金野郎です。そして前借り派です(笑)
ほんと湧いてこねーし、降ってこねーよってやつですよ(`_´) w