コメント
退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
「家族・旦那」に関する質問
ネグレクトでしょうか? 専業主婦、自宅保育中です。 午前中、支援センターや買い物に出かけて、お昼頃帰ってきてごはん食べさせたあとはずっとYoutube、おままごと、お絵かきなど勝手に遊ばせて私は横になってスマホいじ…
共働きの皆さん、旦那さんと育児、家事分担どのようにされてますか?🍳 また、うちの分担見てどう思いますか?(笑) 私👩 週5パート 土日祝休み 保育園送り迎え、ご飯作り、洗濯干す(夜干し派です) …
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
似たような旦那です(笑)
うちは課金野郎です。そして前借り派です(笑)
ほんと湧いてこねーし、降ってこねーよってやつですよ(`_´) w