コメント

退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
退会ユーザー
私の彼もお金がない時にパチンコにいったりします。
絶対勝つからといって。その根拠のない自信はなんなの?結局負けてんじゃん
お金は降ってきたり湧いてくるものじゃないんですけど??って思います!
月末厳しいわ~ってそりゃ厳しくなるわっ!って笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那がむかつく。 平日、家事育児をするのは夕ご飯のお皿洗い、赤ちゃんのお風呂、寝かしつけくらいです。(家事育児してるアピールはすごい) 夜中に赤ちゃんが起きてもノータッチ。背中を向けてまた寝ます。 土日は…
夫が家に監視カメラ?を3台も設置してるのに気づきました…… リビングにふたつ、寝室にひとつです。 普通家にカメラ付けますか?💦 付けるとしても、子供が赤ちゃんで〜とかだったら寝てる間危なくないか見るのでわかるので…
愚痴と相談をさせてください。 昨日突然、義理妹から連絡がきて“ショッピングモールに行く話聞きましたか?”と言われました。 聞いてなかったあたしは「???」という状況。 話を聞くと、どうやらメガネを作りに行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
似たような旦那です(笑)
うちは課金野郎です。そして前借り派です(笑)
ほんと湧いてこねーし、降ってこねーよってやつですよ(`_´) w