妊活 DAVIDの排卵検査を使ってます。タイミング合ってますでしょうか…昨日、… DAVIDの排卵検査を使ってます。 タイミング合ってますでしょうか… 昨日、一昨日とタイミング取りましたが今日も取るべきでしょうか? 産み分けしてないです!授かれればどちらでも嬉しいです…。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵 産み分け DAVID りん(5歳6ヶ月) コメント ぶんぶん 大丈夫だと思います! 私なら取れるなら今日もタイミング取っておくかな🤔 私は同じようにDAVIDで 2日連続で陽性が出て 2日目の深夜にしかタイミング取れませんでしたが 妊娠しました🤗 5月29日 りん 早々のコメントありがとうございます😊 三日間連続でタイミング取ることになるので旦那ができるかわかりませんが明日には陰性になると思うのでお願いしてみます🤲 妊娠おめでとうございます💗 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
早々のコメントありがとうございます😊
三日間連続でタイミング取ることになるので旦那ができるかわかりませんが明日には陰性になると思うのでお願いしてみます🤲
妊娠おめでとうございます💗