子育て・グッズ エルゴのシェブロンかナイトスカイかで迷ってます…みなさんならどっち買いますか?笑 エルゴのシェブロンかナイトスカイかで迷ってます… みなさんならどっち買いますか?笑 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 エルゴ エル もこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちっち ナイトスカイ買いました(*^^*) シェブロンは分からなくて調べてみたのですが、廃盤になってるやつですよね?可愛いし人と被らなそうでいいと思いますが、旦那さまは使いづらいかな?と思います😅 5月29日 もこ 黒だから結構汚れ目立ちそうだなって思うんですけどどうですか? 廃盤のやつです!確かに旦那さん使えないですね笑 5月29日 ちっち 1人目の時はベビービョルン使ってて、2人目生まれてエルゴ買ったのでまだ2ヶ月くらいしか使ってないですが、確かにちょっとホコリとかつくと目立つような気がします😅 ギャラクシーグレーだったらナイトスカイと同じ柄で色違いなので、汚れも目立たないと思いますし、旦那さんも使いやすい色かな?と思います(*^^*) でも人と被らないのいいですよね😊 5月29日 もこ やっぱりそうなんですね…でも可愛いんですよね😭 グレーも可愛いですよね! 人と被らなくていいかなって思って…あと黒い服ばっかりでリュックも黒だから抱っこ紐だけでも可愛い色の使いたいなって思って笑 5月29日 ちっち 主に使うのはご自身になると思うので、シェブロンでもいいと思います😊💗 旦那さんが使うか使わないかでまた変わってくるので、旦那さんに相談してみるのが1番かもですね! 5月29日 もこ 考えたら旦那使わなそうです… 相談してみます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
黒だから結構汚れ目立ちそうだなって思うんですけどどうですか?
廃盤のやつです!確かに旦那さん使えないですね笑
ちっち
1人目の時はベビービョルン使ってて、2人目生まれてエルゴ買ったのでまだ2ヶ月くらいしか使ってないですが、確かにちょっとホコリとかつくと目立つような気がします😅
ギャラクシーグレーだったらナイトスカイと同じ柄で色違いなので、汚れも目立たないと思いますし、旦那さんも使いやすい色かな?と思います(*^^*)
でも人と被らないのいいですよね😊
もこ
やっぱりそうなんですね…でも可愛いんですよね😭
グレーも可愛いですよね!
人と被らなくていいかなって思って…あと黒い服ばっかりでリュックも黒だから抱っこ紐だけでも可愛い色の使いたいなって思って笑
ちっち
主に使うのはご自身になると思うので、シェブロンでもいいと思います😊💗
旦那さんが使うか使わないかでまた変わってくるので、旦那さんに相談してみるのが1番かもですね!
もこ
考えたら旦那使わなそうです…
相談してみます😊