※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

エルゴのシェブロンかナイトスカイかで迷ってます…みなさんならどっち買いますか?笑

エルゴのシェブロンかナイトスカイかで迷ってます…
みなさんならどっち買いますか?笑

コメント

ちっち

ナイトスカイ買いました(*^^*)

シェブロンは分からなくて調べてみたのですが、廃盤になってるやつですよね?可愛いし人と被らなそうでいいと思いますが、旦那さまは使いづらいかな?と思います😅

• もこ

もこ

黒だから結構汚れ目立ちそうだなって思うんですけどどうですか?

廃盤のやつです!確かに旦那さん使えないですね笑

• 5月29日
  • ちっち

ちっち

1人目の時はベビービョルン使ってて、2人目生まれてエルゴ買ったのでまだ2ヶ月くらいしか使ってないですが、確かにちょっとホコリとかつくと目立つような気がします😅
    ギャラクシーグレーだったらナイトスカイと同じ柄で色違いなので、汚れも目立たないと思いますし、旦那さんも使いやすい色かな?と思います(*^^*)

でも人と被らないのいいですよね😊

• 5月29日
  • もこ

もこ

やっぱりそうなんですね…でも可愛いんですよね😭
    グレーも可愛いですよね!

人と被らなくていいかなって思って…あと黒い服ばっかりでリュックも黒だから抱っこ紐だけでも可愛い色の使いたいなって思って笑

• 5月29日
  • ちっち

ちっち

主に使うのはご自身になると思うので、シェブロンでもいいと思います😊💗

旦那さんが使うか使わないかでまた変わってくるので、旦那さんに相談してみるのが1番かもですね!

• 5月29日
  • もこ

もこ

考えたら旦那使わなそうです…
    相談してみます😊

• 5月29日