※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
37
妊娠・出産

陣痛はないが子宮口4㎝開いています。すんなり産まれる可能性はありますか?同じ経験の方いますか?

陣痛は全くくる気配は無いですが子宮口は4㎝開いてました。
これはすんなり産まれてくれそうでしょうか?
似たようなご経験の方いらっしゃいますか?

コメント

rymama

すでに4㎝!!痛くはありませんか?私はそれくらいですでに痛かった記憶があります💦進みが早ければ今日中とかもありえるかもですね✨

• 37

37

これが全く痛く無いんです😂
    明日が計画分娩のお産日なのでスムーズに進んでくれる事を祈ります😌✨

• 5月29日
のん

私は3.5センチ開いてると言われて全然痛みもなく1週間たってから産まれました!
陣痛きてから3時間、病院ついてから40分ほどで産まれました!
2人目は進みがはやいと言うのでもうすぐかもですね🙄

• 37

37

合計4時間くらいって事ですね‼️
    それくらいで産まれてくれたら理想ですねぇ✨✨
    明日、計画お産なのでなるべくスムーズに進んでほしいです😌

• 5月29日
ママ

私も「6センチあいてるからそろそろだね」と言われたけれど、陣痛なんて全く感じず(笑)
その1時間後に急に陣痛開始。既に1分間隔の子宮口全開でした😅
その2時間後には産まれてましたよ!

私は1人目帝王切開で2人目VBACで出産の為、初産と変わりませんでしたが早かったので、2人目だともっと早いかもしれませんね!

• 37

37

6cm‼️もう出てきちゃいそうなサイズですよね。
    私も予定日は明日なので、ドキドキです💓
    2、3時間で済んだら楽だよな〜と思いながら明日に挑みたいと思います💨💨

• 5月29日