コメント

ゆまま
身長や骨盤の大きさなどの体格でお腹の出方は変わりますよ🤗🔰
私は162cmで骨盤も広かった為
臨月まで妊婦と気付かれませんでした(笑)

まーみー
骨盤が狭かったり、低身長だとお腹が大きくなるのが早いと言います。
私は痩せ型の方で、体重も妊娠前-1キロですが、週数的には大きめみたいです。
お腹の中の子が2w分くらい大きいのでそれも関係しているのかも🙄
ちなみに胎動を感じるのも5ヶ月に入ってすぐだったので、内臓脂肪が少ないのかななんて勝手に思ってます✨笑
-
しずり
骨盤が狭いんですね、きっと💦狭いと難産になるとか聞くから適度に広がってもらいたいです😅笑。
まだ何も言われてないけど、私もお腹の子が大きいのかな?とちょっと思ったりしてます💦- 5月29日

ᴍᴀᴛᴏ
わたしももうすぐ5ヶ月の割には出てるかも…って思ってます😅妊娠前より体重は8kg減ったのにな…って😅
二人目の方がお腹が出るのが早いと聞いて、私の場合は前太っていたこともあるので、伸びる余裕があるから大きくなりやすいのかな…って勝手に自己解釈しています(笑)
-
しずり
8kgも減ったんですか❗羨ましいというか凄いですね❢
元々の体型でいろいろ違ってくるんですね💡心配性が出るほど気にしてるわけではないのですが、周りに言われると少し気になり出しますよね😂笑- 5月29日
-
ᴍᴀᴛᴏ
吐き悪阻があまりにも酷くて、もうご飯どころじゃなかったです😂
そうなんですよね~!!うちの母は「周りに気付かれたのは8ヶ月頃から」と言っていて、嘘やろ!?って思いました😂笑- 5月29日
しずり
私は160cmなので、きっと骨盤が狭いんですね💡
これからまだ大きくなるのかと思うと気持ちも重たくなりますね(笑)